Творожное суфле

Творожное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Творожное суфле готовила в мультиварке. Это было давно, и такая модель уже устарела....
1 ч 40 мин
6 порций

Ингредиенты

творога 1 кг
муки 100 г
сахара 100 г
яиц 6
молока 200 мл
Для смазывания формы - сливочное масло
Для посыпки формы - панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протереть. Добавить муку. Перемешать. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром и смешать с творогом.
2
Добавить тёплое молоко. Всё хорошо перемешать. Белки взбить в крепкую пену и осторожно, перемешивая ложкой, ввести в творожную массу. Чашу мультиварки смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сухарями и выложить полученную смесь. Установить программу "Саkе" ("Выпечка"). После сигнала повторить программу, т. е. выпекать 50 + 50 минут (в современных мультиварках сразу установить 1 ч 10 мин - 1 ч 30 мин).
3
Чашу с суфле после приготовления остудить на решётке. Затем перевернуть на блюдо и порезать на кусочки. Подавать со взбитыми сливками или вареньем. Я полила апельсиновым сиропом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!