Творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Творожное суфле готовила в мультиварке. Это было давно, и такая модель уже устарела....
1 ч 40 мин
6 порций
Ингредиенты
- творога 1 кг
- муки 100 г
- сахара 100 г
- яиц 6
- молока 200 мл
- Для смазывания формы - сливочное масло
- Для посыпки формы - панировочные сухари
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Творог протереть. Добавить муку. Перемешать.
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром и смешать с творогом.
2
Добавить тёплое молоко. Всё хорошо перемешать.
Белки взбить в крепкую пену и осторожно, перемешивая ложкой, ввести в творожную массу.
Чашу мультиварки смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сухарями и выложить полученную смесь.
Установить программу "Саkе" ("Выпечка"). После сигнала повторить программу, т. е. выпекать 50 + 50 минут (в современных мультиварках сразу установить 1 ч 10 мин - 1 ч 30 мин).
3
Чашу с суфле после приготовления остудить на решётке. Затем перевернуть на блюдо и порезать на кусочки.
Подавать со взбитыми сливками или вареньем. Я полила апельсиновым сиропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями