Воздушные булочки, не сохнущие неделю

Воздушные булочки, не сохнущие неделю

Рецепт с фото пошаговый

Автор БлюдаМамыЛюды
Эта выпечка очень долго не сохнет, воздушная и тает во рту. Попробуйте, вы сами...

Ингредиенты

яйца 5 шт
сахар 1 стакан
молоко 500 мл
п дрожжей 1
п ванилина 1
раст масло пол стакана
соль щепотка
мука 1 кг
начинка любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Активируем дрожжи,смешивая их с теплым молоком и сахаром.Яйца взбиваем,смешиваем с с сахаром,маслом,солью,ванилином,добавляем дрожжи и замешиваем тесто,постепенно добавляем муку. Тесто ставим на расстойку в теплое место,дважды подминая. Подготовленное тесто формуем на булочки и вновь даем подойти. Выпекаем при температуре 180 гр 25-30 мин

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!