avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушные булочки, не сохнущие неделю
Воздушные булочки, не сохнущие неделю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушные булочки, не сохнущие неделю

Рецепт с фото пошаговый

Автор БлюдаМамыЛюды
Эта выпечка очень долго не сохнет, воздушная и тает во рту. Попробуйте, вы сами...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Молоко 500 мл
  • П дрожжей 1
  • П ванилина 1
  • Раст масло 0,5 стак.
  • Соль 1 щеп.
  • Мука 1 кг
  • Начинка любая

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Активируем дрожжи,смешивая их с теплым молоком и сахаром.Яйца взбиваем,смешиваем с с сахаром,маслом,солью,ванилином,добавляем дрожжи и замешиваем тесто,постепенно добавляем муку. Тесто ставим на расстойку в теплое место,дважды подминая. Подготовленное тесто формуем на булочки и вновь даем подойти. Выпекаем при температуре 180 гр 25-30 мин

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями