avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые вареники с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые вареники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйцо 1
  • Муки 150 г
  • Соль по вкусу
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Вбить в творог яйцо, добавить щепотку соли и тщательно перемешать.
2
Всыпать муку, снова всё хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
3
Разделить тесто на четыре части, скатать колбаски и порезать их на небольшие кружочки.
4
Слегка обвалять в муке каждый кружочек и сложить на разделочную доску.
5
Довести до кипения воду в кастрюле, посолить её, высыпать в кипящую воду ленивые вареники и, после того, как они всплывут, дать им прокипеть 2-3 минуты, после чего вынуть их шумовкой в миску со сливочным маслом и перемешать, а лучше встряхнуть несколько раз, чтобы не повредить вареники. Подавать горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями