Морской окунь по-средиземноморски

Морской окунь по-средиземноморски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Малышев
Шикарное сочное и вкусное блюдо - красный морской окунь, приготовленные по...

Ингредиенты

окунь морской - 800 гр
масло оливковое - 2 ст. ложки
оливки с косточкой - 15-20 шт
перец чили свежий - 1 шт
помидоры черри - 250 гр
перец, соль, тимьян, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морского окуня разделить на филе, оставив кожу. На коже сделать несколько надрезов, рыбу посолить и поперчить.
2
В сковороде нагреть масло, 1 минуту обжарить чеснок и чили, затем их вынуть и выкинуть. В это же масло, кожей вниз, выложить рыбу и жарить 2 минуты.
3
Перевернуть рыбу, всыпать оливки. Добавить помидоры. Листики свежего тимьяна накрыть крышкой и томить 10-12 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!