
Морской окунь по-средиземноморски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Малышев
Шикарное сочное и вкусное блюдо - красный морской окунь, приготовленные по...
Ингредиенты
- Окунь морской 800 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Оливки с косточкой 15-20 шт.
- Перец чили свежий 1 шт.
- Помидоры черри 250 г
- Перец, соль, тимьян, чеснок
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Морского окуня разделить на филе, оставив кожу. На коже сделать несколько надрезов, рыбу посолить и поперчить.
2
В сковороде нагреть масло, 1 минуту обжарить чеснок и чили, затем их вынуть и выкинуть. В это же масло, кожей вниз, выложить рыбу и жарить 2 минуты.
3
Перевернуть рыбу, всыпать оливки. Добавить помидоры. Листики свежего тимьяна накрыть крышкой и томить 10-12 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями