avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь по-средиземноморски
Морской окунь по-средиземноморски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь по-средиземноморски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Малышев
Шикарное сочное и вкусное блюдо - красный морской окунь, приготовленные по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окунь морской 800 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Оливки с косточкой 15-20 шт.
  • Перец чили свежий 1 шт.
  • Помидоры черри 250 г
  • Перец, соль, тимьян, чеснок

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Морского окуня разделить на филе, оставив кожу. На коже сделать несколько надрезов, рыбу посолить и поперчить.
2
В сковороде нагреть масло, 1 минуту обжарить чеснок и чили, затем их вынуть и выкинуть. В это же масло, кожей вниз, выложить рыбу и жарить 2 минуты.
3
Перевернуть рыбу, всыпать оливки. Добавить помидоры. Листики свежего тимьяна накрыть крышкой и томить 10-12 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями