Шампиньоны в хрустящей сырной корочке, жаренные во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Закуска из таких грибов покорит любого гурмана! Грибы можно подать как самостоятельное...
Ингредиенты
- Шампиньоны 600 г
- Сыр пармезан 60 г
- Панировочные сухари 100 г
- Яйца 2 шт.
- Сушеный молотый чеснок
- Соль
- Масло для фритюра
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы моем, режем средними дольками, солим и ждем 1 час. Затем промываем грибы от лишней соли и обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Взбиваем два яйца с солью и молотым чесноком.
3
В панировочные сухари трем на мелкой терке пармезан.
4
Берем дольки грибов, обмакиваем в яйце, затем в понировочных сухарях. Разогреваем фритюрницу и готовим грибы 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!