ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шампиньоны в хрустящей сырной корочке, жаренные во фритюре

Шампиньоны в хрустящей сырной корочке, жаренные во фритюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Михайлов
Закуска из таких грибов покорит любого гурмана! Грибы можно подать как самостоятельное...

Ингредиенты

  • Шампиньоны 600 г
  • Сыр пармезан 60 г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сушеный молотый чеснок
  • Соль
  • Масло для фритюра

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грибы моем, режем средними дольками, солим и ждем 1 час. Затем промываем грибы от лишней соли и обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Взбиваем два яйца с солью и молотым чесноком.
3
В панировочные сухари трем на мелкой терке пармезан.
4
Берем дольки грибов, обмакиваем в яйце, затем в понировочных сухарях. Разогреваем фритюрницу и готовим грибы 3-5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!