
Филе индейки, запечённое с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
- Филе индейки 300 г
- Кабачок 1
- Чеснока 5-6 зуб.
- Картофелин 6
- Морковь 1
- Соевого соуса 6 ст. л.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Соль, перец
- Сыра 100 г
- Зелёный лук
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Филе индейки нарезать средними кусочками. Сложить в миску и добавить соевый соус, хорошо перемешать и поперчить.
2
Мясо оставить на 45-60 минут для маринования.
3
Пока индейка будет мариноваться, подготовить все овощи, почистить кабачок, морковь, чеснок и картофель.
4
Морковь нарезать полукружками, кабачок четвертинками, картофель на 8 частей. Чеснок измельчить пластинками.
5
Добавить овощи к мясу.
Посолить, поперчить и добавить оливковое масло. Всю массу тщательно перемешать.
6
Ингредиенты поместить в форму для запекания. Нагреть духовку до 180 градусов и запекать блюдо 40-45 минут.
7
После этого картофель проколоть вилкой, и если он готов, посыпать блюдо тёртым сыром и оставить ещё на 10 минут. Сверху посыпать зелёным луком.
8
Приятного аппетита!



4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)