Борщ по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Узун
Всем привет. Хочу поделиться рецептом необычного борща.
Отличается он от всех тем, что...
Ингредиенты
- Куриная грудка 0.5 шт.
- Белокач.капуста 1/4 вилка
- Брокколи 4-5 соцветий
- Картофелины 2 шт
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- Свекла сред. 1 шт
- Соль
- Приправа для борща
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Варим бульон из грудки. После закипания солим и убавляем огонь.
2
Когда грудка готова, положить в бульон брокколи и варить 10 мин.
3
Затем все это взбить блендером. Получится бульон-пюре.
4
Довести до кипения и добавить нашинкованную капусту и картофель (очистить и нарез.кубиками)
5
Для зажарки лук порезать мелко и обжарить на масле.
6
Добавить тертую моркрвь. Чуть обжарить и следом тертую свеклу. Развести бульоном. Добавить приправу и тушить до мягкости овощей.
7
Добавить заправку в борщ и выключить.
8
Вот где ложка стоит!)))
9
Инстаграм my_cookery_spot_2017 - моя страничка где еше много много рецептов для вас!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!