avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный тортик
Печеночный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Матвеева
Подойдет и для повседневного приготовления и на праздничный стол.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 700 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 100 г
  • Лук 3 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Сыр 100 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Чипсы или читос с сыром
  • Масло раст. для жарки
  • Сметана или майонез
  • Чеснок

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Печень прокручиваем через мясорубку, соединяем с мукой, яйцом, солим, перчим и жарим коржи на сковороде. каждый корж ложим на салфетку, чтоб лишний жир впитался.
2
Жарим лук и морковь по отдельности, солим.
3
Укладываем слоями тортик, каждый корж смазываем майонезом или сметаной смешанный с чесноком.
4
Корж-лук, корж-морковь, корж-сыр, сверху украшаем помидорами или посыпаем чипсами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями