Печеночный тортик

Печеночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Матвеева
Подойдет и для повседневного приготовления и на праздничный стол.

Ингредиенты

Печень куриная 700 гр
Яйцо 2 шт
Мука 100 гр
Лук 3 шт
Морковь 3 шт
Сыр 100 гр
Помидоры 1 шт
Чипсы или читос с сыром
Масло раст.для жарки
Сметана или майонез
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень прокручиваем через мясорубку, соединяем с мукой, яйцом, солим, перчим и жарим коржи на сковороде. каждый корж ложим на салфетку, чтоб лишний жир впитался.
2
Жарим лук и морковь по отдельности, солим.
3
Укладываем слоями тортик, каждый корж смазываем майонезом или сметаной смешанный с чесноком.
4
Корж-лук, корж-морковь, корж-сыр, сверху украшаем помидорами или посыпаем чипсами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!