
Мясо в соусе с овощным гарниром в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт из "серии" два в одном. Всего за 15 минут получаем в скороварке свинину в соусе...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- В чашу:
- Свинина – 535 г
- Соус:
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Соевый соус – 1 ст. л.
- Сок лимона – 1 ст. л.
- Мёд – 0,5 ст. л.
- Чеснок – 1 зуб.
- Кориандр молотый – 0,5 ч. л.
- Кардамон молотый – 0,5 ч. л.
- Лимонная цедра сушёная – 0,25 ч. л.
- Перец красный молотый
- Перец чёрный молотый
- В пароварку:
- Картофель – 440 г (5 шт.)
- Капуста – 110 г
- Морковь – 130 г (1 шт.)
- Соль – по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Сделать соус, смешав все ингредиенты.
2
В чашу скороварки положить кусочки свинины. Залить соусом. Перемешать.
Сверху установить пластину- пароварку.
3
Выложить порезанные овощи. Посолить.
Готовить 15 минут на программе «Мясо» при закрытом клапане.
4
Готовые овощи и мясо.
5
Мясо поближе.
6
А это овощи.
Приятного аппетита!
4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































