avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из баклажанов
Хе из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шарло
Отличное дополнение к мясу. (рецепт отсюда http://forum.good-cook.ru/main.html )

Ингредиенты

  • Средних баклажана 3
  • Сред. сладких перцев (красных) 2
  • Сред. головки лука 3
  • Большая морковь 1
  • Укроп,петрушка
  • Чеснока 2 зуб.
  • Л.уксус (25%) 1 стак.
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать соломкой посолить 1 ст.л. соли и оставить на 8 часов как минимум. Баклажаны отжать и обжарить в раст.масле. Морковь нашинковать соломкой, лук нарезать полукольцами, перец соломкой, зелень мелко порубить.
2
Все овощи добавить к баклажанам, заправить уксусом и перемешать. Добавить давленный чеснок, перец, соль по надобности. Всё перемешать, выложить в закрытую посуду и оставить настаиваться в течении 12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1