Рецепт съедобной тарелки для мясных, рыбных и блюд из птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
К Празднику Вы хотите удивить гостей и домашних красотой оформления блюд? Предлагаю Вам...
Ингредиенты
- Молоко - 300 мл;
- Мука - 150 грамм;
- Яйцо - 3 штуки;
- Масло растительное - 4 ст. ложки;
- Соль - 1/2 чайной ложки.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Для смешивания молока, соли, муки и яйца я использую блендер. Можно это сделать просто венчиком.
3
В раскалённую чугунную сковороду наливаю 3-4 мм растительного масла, когда масло задымит, - вливаю тесто в сковороду и сразу убираю в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. Затем температуру запекания снижаю до 150 градусов для просушки получившейся хлебной формы.
4
Испечённая съедобная тарелка получилась с объёмным углублением и после остывания готова принять начинку.
5
Сегодня её гость - БЕФСТРОГАНОВ. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!