Шампаньолы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Киселева (Федотова)
Праздничное угощение с Новогодним шиком и блеском! Это угощение опровергает...
Ингредиенты
- шампанского 300 мл
- пакетика желатина (20г) 3
- декоративный блестящий кристаллический сахар
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Нагреть в небольшом сотейнике шампанское. По желанию, добавить ложку сахара. Теперь нужно взять деревянную ложку или венчик, и при активном постоянном помешивании всыпать желатин и продолжать мешать до полного растворения порошка. Когда порошок растворится, выливаем жидкость в форму и ставим на холод. Дожидаемся застывания желатина и приступаем к вырезанию прямоугольников при помощи формочек для печенья.
2
Осталось обсыпать порции застывшего шампанского блестящим кристаллическим сахаром и поставить в холодильник до прихода гостей!
3
И, поверьте, как трудно совладать с собой и остановиться на первом соблазнительном кусочке, когда продегустируете!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!