avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миш-Маш

Миш-Маш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Это блюдо болгарский кухни, чаще я готовлю его летом из свежих овощей, а иногда зимой...

Ингредиенты

  • -луковица 1
  • красных садких перца( у меня замороженный) 3
  • помидора 2-3
  • г.спаржевой фасоли (можно замороженную) 200-300
  • яйца 3
  • ст. Молока 1/2
  • Зелень петрушки
  • ст.ложки растит.масла 2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезать соломкой лук, обжарить до золотистого цвета.
2
Добавить фасоль и перец, тушить до готовности фасоли
3
После этого добавляем помидоры без кожицы и тушим до готовности овощей.
4
Залить омлетной смесью, посолить и довести до готовности омлета накрыв крышкой. При подаче можно посыпать зеленью. Вкусный и сытный завтрак готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями