Миш-Маш

Миш-Маш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Это блюдо болгарский кухни, чаще я готовлю его летом из свежих овощей, а иногда зимой...

Ингредиенты

-луковица 1
красных садких перца( у меня замороженный) 3
помидора 2-3
г.спаржевой фасоли (можно замороженную) 200-300
яйца 3
ст. Молока 1/2
Зелень петрушки
ст.ложки растит.масла 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать соломкой лук, обжарить до золотистого цвета.
2
Добавить фасоль и перец, тушить до готовности фасоли
3
После этого добавляем помидоры без кожицы и тушим до готовности овощей.
4
Залить омлетной смесью, посолить и довести до готовности омлета накрыв крышкой. При подаче можно посыпать зеленью. Вкусный и сытный завтрак готов. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!