avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миш-Маш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миш-Маш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Это блюдо болгарский кухни, чаще я готовлю его летом из свежих овощей, а иногда зимой...

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Красных садких перца( у меня замороженный) 3
  • Помидора 2-3
  • Спаржевой фасоли (можно замороженную) 200-300 г
  • Яйца 3
  • Молока 1/2 стак.
  • Зелень петрушки
  • Растит. масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезать соломкой лук, обжарить до золотистого цвета.
2
Добавить фасоль и перец, тушить до готовности фасоли
3
После этого добавляем помидоры без кожицы и тушим до готовности овощей.
4
Залить омлетной смесью, посолить и довести до готовности омлета накрыв крышкой. При подаче можно посыпать зеленью. Вкусный и сытный завтрак готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями