Миш-Маш
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо болгарский кухни, чаще я готовлю его летом из свежих овощей, а иногда зимой...
Ингредиенты
- -луковица 1
- красных садких перца( у меня замороженный) 3
- помидора 2-3
- г.спаржевой фасоли (можно замороженную) 200-300
- яйца 3
- ст. Молока 1/2
- Зелень петрушки
- ст.ложки растит.масла 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать соломкой лук, обжарить до золотистого цвета.
2
Добавить фасоль и перец, тушить до готовности фасоли
3
После этого добавляем помидоры без кожицы и тушим до готовности овощей.
4
Залить омлетной смесью, посолить и довести до готовности омлета накрыв крышкой.
При подаче можно посыпать зеленью. Вкусный и сытный завтрак готов.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями