avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёлочка из слоёного теста
Ёлочка из слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёлочка из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Марченко
Минимум затрат и вкусное лакомство готово!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 2 лист.
  • Яйцо 1
  • Шоколадная паста

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из листов слоёного теста вырезаем 2 одинаковых треугольника.
2
Первый лист обильно смазываем шоколадной пастой и накрываем вторым листом.
3
С каждой стороны делаем надрезы около 1 см толщиной, не доходя до центра. Каждую полоску скручиваем в жгутик.
4
Из остатков теста можно сделать звезду, прикрепив на нашу елку! Готовую красавицу смазываем яйцом и ставим в духовку при 180 ° до золотистого цвета!
5
Украсить можно по желанию свежими ягодами, сахарной пудрой, либо кондитерской посыпкой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями