avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларисa* Викторовна
Вкусное сытное блюдо.Готовится из доступных продуктов, легко и удобно, получается много...

Ингредиенты

  • Фарша 750 г
  • Яйцо 1
  • Белая булка 1
  • Луковица 1
  • Соль
  • Перец
  • Мускат
  • Неострой горчицы 1 ст. л.
  • Зелень
  • Капусты 8-10 лист.
  • Тонко нарезанного бекона 8 полосок
  • Сливочного масла 3 ст. л.
  • Муки 3 ложки
  • Молока 250 мл
  • Бульона или воды 250 мл
  • Тертого сыра 130 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Булку замочить, лук нарезать мелко. Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла. В фарш добавить лук, отжатую булку, яйцо, соль, перец, зелень, горчицу, перемешать и уложить в огнеупорную форму, сформовав батон.
2
Обложить сверху листьями капусты внахлест,
3
Затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.
4
Для соуса разогреть в сковороде масло, поджарить слегка в нем муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут. Добавить 100 г. сыра, дать ему растаять. Посолить, поперчить, добавить мускат.
5
Полить "Голубец" сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.
6
На гарнир можно подать картофель, рис или гречку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями