Пирог "ЛАВАШ С МЯСОМ"

Пирог "ЛАВАШ С МЯСОМ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Пирог легок и быстр в приготовлении. Вкусный как в теплом так и в холодном виде....

Ингредиенты

Фарш любой, какой вам нравиться. Я брала нежирный, куринный 350 гр
Лаваш 1 шт
Яйца 2-3 шт
Сметану или майонез. 5-6 ст ложек. Можно и то и другое пополам
Соль
Специи
Твердый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш посолить и добавить специи по вкусу. У меня были хмели-сунели. Разложить лаваш на ровной поверхности. Нанести фарш ровным тонким слоем по всей поверхности, включая края. Дать полежать минут 15, чтоб лаваш пропитался. Такой лаваш легче скручивать в рулет. Скрутить в рулет. Форму для запекания смазать маслом. Выложить рулет. Можно разрезать рулет на две половинки, если форма квадратная или прямоугольная.
2
Приготовить заливку: яйца взбить с солью, специями, сметаной или майонезом (можно пополам). Добавить разрыхлитель 1/3 ч. ложки. Залить рулеты этой заливкой так, чтоб они были полностью покрыты. Поэтому форму для выпекания нужно брать небольшого размера. Поставить в духовку и выпекать при температуре 180* 30 минут. За 10 минут до конца приготовления посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!