
Тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОЛЬГА МИРОНОВА
Этот рецепт очень прост в приготовлении,бисквит поднимается равномерно. В крем можно...
Ингредиенты
- Яйцо-4 1 шт.
- Сахара 1 стак.
- Ч. л.разрыхлителя 1
- Муки 1 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Кипятка 3 ст. л.
- 25% сметаны 500 мл
- Какао 4 ст. л.
- Слив. масла 50 г
- Молока 4 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Взбить миксером на средней скорости яйца, сахар, разрыхлитель и муку. В конце добавить раст. масло и кипяток.
2
Выложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
3
Разрезать корж на 2 части, смазав сметанным кремом (500 мл. 25% сметаны взбить с 1 ст. сахара)
4
Сверху полить шоколадной глазурью (4 ст. л. какао, 50 гр.слив.масла, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. молока, ванилин по вкусу-прогреть на плите до полного растворения)
5
Приятного аппетита!



4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями