
Блинный торт с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sandra
Этот рецепт для тех, кто любит не очень сладкие, но в то же время вкусные и полезные...
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Молоко- 1 стакан.
- Мука 2 стак.
- Сахар 0,5 стак.
- Соли 1 щеп.
- Минеральная вода - примерно 0,5 стак.
- Для начинки: творог 500 г
- Сметана 300 г
- Сахар - 1 стакан, лучше измельчить в сахарную пудру
- Брусника свежая или замороженная 1 горст.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Первым делом. Конечно, блины! Каждая хозяйка делает блинчики по- своему. Подробно останавливаться не буду, я люблю тоненькие и сладкие блинчики, ингредиенты указаны выше, тесто должно получиться жидкое (что то среднее между молоком и сметаной)... Примерно получается 20-25 блинчиков.
2
Начинка: предпочитаю делать творог сама, консистенции пасты, но и магазинный вполне подойдет (его необходимо перетететь через сито смешать с сахаром ( или сахарной пудрой) и сметаной.
3
Промазываем каждый блинчики, с начинкой не жадничать. Примерно 7 и 15 блинчик помимо начинки (творога со сметаной) раскладываем брусники.
4
Для украшения, как один из вариантов: 3 -мя блинчиками закрываем края.
Приятного аппетита.



4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями