
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Сейчас холодно. Идти за продуктами не хочется. Заглянула в холодильник и нашла там всё,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Отварных картофеля 3
- Синяя луковица 1
- Морковь 1
- Свёкла 1
- Томатного сока с кусочками болгарского перца 700 мл
- Нашинкованной замороженной капусты 200 г
- Замороженного укропа 30 г
- Смальца 2 ст. л.
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук, натираем морковь и свёклу. Растапливаем в сковороде смалец, выкладываем в него лук, морковь и свёклу, солим, добавляем немного сахара, обжариваем 7 минут, вливаем томатный сок с болгарским перцем и кипятим 5 минут.
2
Доводим куриный бульон до кипения. Варёный картофель режем на небольшие кубики и отправляем в бульон. Следом выкладываем в бульон капусту, варим 10 минут, добавляем содержимое сковороды, варим ещё 5 минут. Всыпаем укроп, досаливаем чуть-чуть, добавляем щепотку сахара, кипятим 1-2 минуты и снимаем кастрюлю с огня.
3
Перед подачей в тарелку можно положить несколько кусочков курятины и сметану. А также добавить рубленый зубчик чеснока или кусочек жгучего перца.
4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































