avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳
Сейчас холодно. Идти за продуктами не хочется. Заглянула в холодильник и нашла там всё,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 2 л
  • Отварных картофеля 3
  • Синяя луковица 1
  • Морковь 1
  • Свёкла 1
  • Томатного сока с кусочками болгарского перца 700 мл
  • Нашинкованной замороженной капусты 200 г
  • Замороженного укропа 30 г
  • Смальца 2 ст. л.
  • Соль
  • Сахар

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук, натираем морковь и свёклу. Растапливаем в сковороде смалец, выкладываем в него лук, морковь и свёклу, солим, добавляем немного сахара, обжариваем 7 минут, вливаем томатный сок с болгарским перцем и кипятим 5 минут.
2
Доводим куриный бульон до кипения. Варёный картофель режем на небольшие кубики и отправляем в бульон. Следом выкладываем в бульон капусту, варим 10 минут, добавляем содержимое сковороды, варим ещё 5 минут. Всыпаем укроп, досаливаем чуть-чуть, добавляем щепотку сахара, кипятим 1-2 минуты и снимаем кастрюлю с огня.
3
Перед подачей в тарелку можно положить несколько кусочков курятины и сметану. А также добавить рубленый зубчик чеснока или кусочек жгучего перца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1