Рулет из индейки "Праздничный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Это блюдо прекрасно подойдет и для праздничного стола, и для утренних бутербродов для...
Ингредиенты
- Филе мяса (можно взять индейку или свинину) примерно 400 гр.
- Грецкий орех 200 гр.
- Сыр 200 гр.
- Сало (шпиг) 200 гр.
- Соль, перец по вкусу.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Орехи порубить (или измельчить в блендере),
2
Сыр потереть,
3
Сало порезать тонкими (чем тоньше, тем лучше) кусочками.
4
Мясо разрезаем тонким пластом
5
Отбить с двух сторон.
6
Посолить (только учитывайте соль исходя из просолки сала, если сало сильно соленое, то можно не солить, если сало совсем не соленое, то посолите посильнее), поперчить.
7
Выкладываем слой сала.
8
Орехи.
9
Сыр.
10
Скручиваем рулетом, завязываем ниткой, помещаем в разогретую до 180* духовку на 30-40 минут. В процессе запекания, мясо надо поливать либо выделившимся соком, либо водой.
11
Вынимаем наш рулет. Даем ему остыть, лучше всего подержать пару часов в холодильнике, тогда при разрезании он не будет крошиться.
12
Режем и угощаем своих любимых.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!