
Суп с гречкой рецепт с фото пошагово
Рецепт с фото пошаговый
Читайте в этом пошаговом фото-рецепте, как приготовить суп с гречкой на обед или ужин....
Ингредиенты
- Вода 3 л (или мясной/овощной/грибной бульон)
- Картофель 2-3 клубня
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Специи (перец, соль, при желании - имбирь молотый, карри)
- Чеснок
- Гречка 0,3 стак.
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала приготовить бульон из овощей, грибов или мяса (либо птицы) – если вы хотите варить суп на бульоне, можно варить его и просто на воде, после приготовления бульона достать из него продукты, на которых он варился, при желании – процедить.
2
В кипящий бульон или воду опустить картофель, нарезанный мелким кубиком для супа.
3
Гречку промыть, добавить в суп после того, как бульон с картофелем снова закипит, сделать минимальный огонь, всыпать специи и продолжить варку.
Продукт, на котором варился бульон – мясо, птицу, грибы или овощи, мелко нарезать и добавить обратно в кастрюлю.
4
Для приготовления зажарки очистить лук и морковь, мелко их нарезать, на растительном масле в сковороде пассеровать до мягкости, сильно не зажаривая, выложить зажарку в суп.
Проварить суп с гречкой еще 15-20мин на минимальном огне, затем снять с плиты, разлить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями