
Печеный картофель по-Черкизовски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- колбаса 250г (охотничья по-черкизовски)
- свинина 250г (шейка столичная)
- картофель 1кг
- петрушка 2 стебля
- перец (молотый - смесь перцев)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2
2. Колбасу «Охотничью по-черкизовски» и «Шейку столичную» нарезать тонкими ломтиками.
3
3. Порубить петрушку.
4
4. Картофель почистить и разрезать вдоль на две половины, между двумя половинами картофеля положить порезанную колбасу и обернуть в ломтики копченой шейки.
На кусок фольги положить картофель обернутый шейкой, посыпать рубленой петрушкой и смесью перцев и завернуть фольгу.
5
5. Готовить на углях 20-30 минут.
6
Приятного аппетита от «Черкизово»!



4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями