Печеный картофель по-Черкизовски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- колбаса 250г (охотничья по-черкизовски)
- свинина 250г (шейка столичная)
- картофель 1кг
- петрушка 2 стебля
- перец (молотый - смесь перцев)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2
2. Колбасу «Охотничью по-черкизовски» и «Шейку столичную» нарезать тонкими ломтиками.
3
3. Порубить петрушку.
4
4. Картофель почистить и разрезать вдоль на две половины, между двумя половинами картофеля положить порезанную колбасу и обернуть в ломтики копченой шейки.
На кусок фольги положить картофель обернутый шейкой, посыпать рубленой петрушкой и смесью перцев и завернуть фольгу.
5
5. Готовить на углях 20-30 минут.
6
Приятного аппетита от «Черкизово»!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!