avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеный картофель по-Черкизовски

Печеный картофель по-Черкизовски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • колбаса 250г (охотничья по-черкизовски)
  • свинина 250г (шейка столичная)
  • картофель 1кг
  • петрушка 2 стебля
  • перец (молотый - смесь перцев)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2
2. Колбасу «Охотничью по-черкизовски» и «Шейку столичную» нарезать тонкими ломтиками.
3
3. Порубить петрушку.
4
4. Картофель почистить и разрезать вдоль на две половины, между двумя половинами картофеля положить порезанную колбасу и обернуть в ломтики копченой шейки. На кусок фольги положить картофель обернутый шейкой, посыпать рубленой петрушкой и смесью перцев и завернуть фольгу.
5
5. Готовить на углях 20-30 минут.
6
Приятного аппетита от «Черкизово»!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!