Паста со сливками и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо восхищает и вдохновляет своей простотой, быстротой приготовления и...
Ингредиенты
- макароны 400 г
- сливки 300 мл (от 10%)
- чеснок 3-4 зубчика
- черный перец
- ветчина 200 г
- соль
Шаги приготовления
199
человек планируют готовить
1
Макаронные изделия отварить по инструкции на упаковке, не доварив до готовности 3мин.
2
Чеснок мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжаривать 1-2мин, помешивая, на умеренном огне, не давая пригорать.
3
Ветчину нарезать соломкой или кубиками – по желанию, выложить в сковороду, убрав из масла чеснок или оставив его.
4
Жарить ветчину до легкого зарумянивания, около 5-7мин, затем влить сливки, на среднем огне потомить все 10мин до загустения, добавить полуготовые макаронные изделия, перемешать и потомить еще 5мин.
5
Подавать пасту с ветчиной и сливками горячей.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!