avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста со сливками и ветчиной

Паста со сливками и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Александр - директор Овкусе
Это блюдо восхищает и вдохновляет своей простотой, быстротой приготовления и...

Ингредиенты

  • макароны 400 г
  • сливки 300 мл (от 10%)
  • чеснок 3-4 зубчика
  • черный перец
  • ветчина 200 г
  • соль

Шаги приготовления

199
человек планируют готовить
1
Макаронные изделия отварить по инструкции на упаковке, не доварив до готовности 3мин.
2
Чеснок мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжаривать 1-2мин, помешивая, на умеренном огне, не давая пригорать.
3
Ветчину нарезать соломкой или кубиками – по желанию, выложить в сковороду, убрав из масла чеснок или оставив его.
4
Жарить ветчину до легкого зарумянивания, около 5-7мин, затем влить сливки, на среднем огне потомить все 10мин до загустения, добавить полуготовые макаронные изделия, перемешать и потомить еще 5мин.
5
Подавать пасту с ветчиной и сливками горячей.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🏼
27 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!