Царская рыбка

Царская рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно.

Ингредиенты

рыба 900 грамм
луковица 2 штук
помидор 1 штук
сладкий перец по вкусу
сыр 100 грамм
специи по вкусу
майонез 150-200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы (я брала форель, но можно и морской язык, тоже очень вкусно получается)нарезать на порционные кусочки.
2
Лук нарезать кольцами
3
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске
4
И хорошенько смешать.
5
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
6
На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.
7
Сверху - нашу майонезную смесь.
8
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе,
9
Добавляем перчик.
10
Делаем сеточку из майонеза.
11
Посыпаем сверху тертым сыром.
12
Ставим в предварительно нагретую до 180 град. духовку на 25-30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!