
Пирог с шоколадом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Пирогами с капустой (да что там, даже с капустой и яйцом!) в наше время никого не...
Ингредиенты
- Пшеничная мука 2,5 стак.
- Сахар 3/4 стак.
- Шоколад «конфаэль» 250 г
- Сливочное масло 230 г
- Вишня 1 стакан (сушеная)
- Сыр «филадельфия» 2 ст. л.
- Орех рубленый (любые на ваш вкус) 1,5 стак.
- Соль 1/4 ч. л.
- Ваниль 2 ч. л. (экстракт)
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
1. Застелите пергаментом противень и разогрейте духовку до 190 градусов.
2
2. Смешайте в миксере муку, сахар и соль.
3
3. Продолжая взбивать тесто, влейте в него по одной столовой ложке расплавленное сливочное масло, ваниль и сливочный сыр. В конце добавьте вишню.
4
4. Равномерно, слегка придавливая, распределите тесто по противню и поставьте выпекаться на 20 минут (до появления приятного золотистого цвета).
5
5. Пока тесто печётся, растопите шоколад в микроволновке (для того, чтобы масса получалась равномерной, перемешивайте шоколад каждые 30 секунд).
6
6. После того, как всё будет готово, нанесите расплавленный шоколад равномерным слоем на основу пирога и посыпьте сверху орехами.
7
7. Для того, чтобы пирог было удобно резать, слегка придавите его и оставьте остужаться до кондиции при комнатной температуре.
8
8. После того, как пирог остынет, порежьте его на ромбы, прямоугольники или любые другие приятные вашему глазу формы.
9
Приятного аппетита!



4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями