ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гусь Рождественнский

Гусь Рождественнский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Антощук
Очень люблю Рождество. И конечно какое Рождество без праздничного гуся. Каждый раз...

Ингредиенты

  • гусь 2-3 кг
  • чеснок 5 зубч.
  • соль 2 ст. л.
  • перец 1 ст. л.
  • гречка 200 грамм

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Моем тушку гуся и просушиваем.
2
Смешиваем измельченный чеснок,соль и перец.
3
Натираем хорошенько нашего гуся. И даем пропитаться 1 час.
4
Тем временем варим гречку и остужаем.
5
Фаршируем птичку крупой и зашиваем. Ставим в духовку при температуре 200 С на три часа. Периодически поливаем тушку жирком который вытапливается во время запекания. И все ваш гусь готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!