Гусь Рождественнский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Антощук
Очень люблю Рождество. И конечно какое Рождество без праздничного гуся. Каждый раз...
Ингредиенты
- гусь 2-3 кг
- чеснок 5 зубч.
- соль 2 ст. л.
- перец 1 ст. л.
- гречка 200 грамм
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Моем тушку гуся и просушиваем.
2
Смешиваем измельченный чеснок,соль и перец.
3
Натираем хорошенько нашего гуся. И даем пропитаться 1 час.
4
Тем временем варим гречку и остужаем.
5
Фаршируем птичку крупой и зашиваем. Ставим в духовку при температуре 200 С на три часа. Периодически поливаем тушку жирком который вытапливается во время запекания. И все ваш гусь готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!