
Гусь Рождественнский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Антощук
Очень люблю Рождество. И конечно какое Рождество без праздничного гуся. Каждый раз...
Ингредиенты
- гусь 2-3 кг
- чеснок 5 зубч.
- соль 2 ст. л.
- перец 1 ст. л.
- гречка 200 грамм
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Моем тушку гуся и просушиваем.
2
Смешиваем измельченный чеснок,соль и перец.
3
Натираем хорошенько нашего гуся. И даем пропитаться 1 час.
4
Тем временем варим гречку и остужаем.
5
Фаршируем птичку крупой и зашиваем. Ставим в духовку при температуре 200 С на три часа. Периодически поливаем тушку жирком который вытапливается во время запекания. И все ваш гусь готов. Приятного аппетита.



4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями