Рецепт вкусного теста для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Тесто получается мягкое, воздушное, и очень вкусное, а изделия из него достойны высших...
Ингредиенты
- мука 175 гр
- соль 1/4 ч. л.
- дрожжи 1 ч. л.
- вода 1/2 стак.
- растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Для приготовления нашего тесто для начала просейте муку несколько раз. Так мука пропитается кислородом, и ваше тесто будет намного мягче, и вкуснее.
2
2. Высыпаем муку в глубокую тарелку, добавляем сухие дрожжи, и соль.
3
Все тщательно перемешиваем.
4
3. В муку добавляем растительное масло и воду. Все перемешиваем ложкой, до однородной массы.
5
4. Убираем тесто в теплое место на 1 час.
6
5. Через час тесто должно увеличиться в размерах в 2 раза.
7
6. Стол на котором будете вымешивать тесто слегка присыпьте мукой.
8
Вымешиваем тесто в течение 5 минут
9
Наше вкусное тесто готово к приготовлению пирожков. Из этого рецепта вы сможете приготовить 14-15 пирожков, или большую пиццу. Если вы хотите напечь большее количество пирожков, то увеличьте количество ингредиентов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!