
Рецепт вкусного теста для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Тесто получается мягкое, воздушное, и очень вкусное, а изделия из него достойны высших...
Ингредиенты
- мука 175 гр
- соль 1/4 ч. л.
- дрожжи 1 ч. л.
- вода 1/2 стак.
- растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Для приготовления нашего тесто для начала просейте муку несколько раз. Так мука пропитается кислородом, и ваше тесто будет намного мягче, и вкуснее.
2
2. Высыпаем муку в глубокую тарелку, добавляем сухие дрожжи, и соль.
3
Все тщательно перемешиваем.
4
3. В муку добавляем растительное масло и воду. Все перемешиваем ложкой, до однородной массы.
5
4. Убираем тесто в теплое место на 1 час.
6
5. Через час тесто должно увеличиться в размерах в 2 раза.
7
6. Стол на котором будете вымешивать тесто слегка присыпьте мукой.
8
Вымешиваем тесто в течение 5 минут
9
Наше вкусное тесто готово к приготовлению пирожков. Из этого рецепта вы сможете приготовить 14-15 пирожков, или большую пиццу. Если вы хотите напечь большее количество пирожков, то увеличьте количество ингредиентов.



4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями