
Пирог "Замарашка" с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пирог "Замарашка" с черникой
Ингредиенты
- яйцо 5 штук
- сметана 5 ст. л.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- сахар 1 стак.
- мука 1 стак.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и в тесто всыпать много черники, аккуратно перемешать.Если ягода замороженная, то можно не размороженную прямо в тесто. Выпекать в духовке при температуре 200 гр. около 30 минут. Сочно! Ароматно!



4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)