
Мясной рулет в духовке - рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
Как приготовить в духовке такой мясной рулет, за который ваши мужчины вас расцелуют и...
Ингредиенты
- фарш 300 г
- шампиньоны 150 г (свежие)
- бекон 100 г (длинными тонкими полосками)
- яйцо 1 шт.
- луковица 80 г
- растительное масло 1 ст.л.
- батон 50 г (белый)
- соль
- перец
Шаги приготовления
439
человек планируют готовить
1
Срезать с батона корочки, залить теплой водой, оставить на 10мин.
2
Отжать батон и добавить в мясной фарщ, туда же вбить сырое яйцо и все хорошо вымешать, поперчив и посолив.
3
Очень мелко нарезать лук, обжарить в сковороде на растительном масле 5мин, пока он жарится – нарезать мелко грибы, добавить их к луку и жарить все вместе до тех пор, пока выделившаяся из грибов жидкость не выпарится.
4
Поперчить и посолить начинку из грибов с луком, перемешать и снять с плиты, остудить.
5
Тонкие полоски бекона выложить в виде прямоугольника (слегка внахлест, чтобы фарш, который мы выложим на бекон далее, не проглядывал между полосками) на лист фольги, на него уложить ровным слоем по контуру бекона фарш, а в центр полоской начинку из лука с грибами.
6
Свернуть рулет, помогая себе фольгой, завернуть его в нее плотно «конфеткой», выложить на противень и отправить на 50мин в разогретую до 180 градусов духовку.
7
Спустя указанное время аккуратно развернуть фольгу и убрать, а рулет зарумянивать в духовке в течение еще 10-15мин.
8
Подавать мясной рулет к столу горячим или остывшим.
9
Удачного приготовления!



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями