avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматные крабовые палочки с карри в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ароматные крабовые палочки с карри в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Несмотря на кажущуюся примитивность рецепта, это блюдо, благодаря соблазнительному...

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 300 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Лимон 0,5 шт.
  • Карри 0,5 ч. л.
  • Белый перец щепот.
  • Перец чили 0,5 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Необходимые для приготовления блюда продукты.
2
Масло растопить на слабом огне, а в это время снять цедру с половины лимона.
3
В растопленное масло положить нарезанный перец чили, карри и цедру. Немного прогреть и снять с огня на несколько минут, чтобы масло "настоялось" и впитало в себя ароматы.
4
Вернуть кастрюлю на плиту, добавить нарезанные крабовые палочки VICI и, аккуратно помешивая, прогреть их в масле пару минут.
5
Снять с огня, посолить, добавить белый молотый перец, 1 чайную ложку лимонного сока и разложить палочки по кокотницам или любым маленьким гошочкам и полить сверху оставшимся в кастрюле растопленным ароматным маслом.
6
Охладить горшочки в холодильнике часа два, а перед подачей довести в помещении до комнатной температуры. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями