
Ароматные крабовые палочки с карри в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Несмотря на кажущуюся примитивность рецепта, это блюдо, благодаря соблазнительному...
Ингредиенты
- крабовые палочки 300 грамм
- сливочное масло 150 грамм
- лимон 0,5 шт.
- карри 0,5 ч. л.
- белый перец щепот.
- перец чили 0,5 шт.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Необходимые для приготовления блюда продукты.
2
Масло растопить на слабом огне, а в это время снять цедру с половины лимона.
3
В растопленное масло положить нарезанный перец чили, карри и цедру. Немного прогреть и снять с огня на несколько минут, чтобы масло "настоялось" и впитало в себя ароматы.
4
Вернуть кастрюлю на плиту, добавить нарезанные крабовые палочки VICI и, аккуратно помешивая, прогреть их в масле пару минут.
5
Снять с огня, посолить, добавить белый молотый перец, 1 чайную ложку лимонного сока и разложить палочки по кокотницам или любым маленьким гошочкам и полить сверху оставшимся в кастрюле растопленным ароматным маслом.
6
Охладить горшочки в холодильнике часа два, а перед подачей довести в помещении до комнатной температуры.
Приятного аппетита!



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями