Свинина в кабачках и шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Аппетитное и сытное блюдо.
Ингредиенты
- кабачки 1 штук
- свинина 400 грамм
- растительное масло 3 ст. л.
- майонез 1-1,5 ст. л.
- луковица 1 штук
- морковь 1 штук
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- сыр 70 грамм
Шаги приготовления
154
человека планируют готовить
1
Посолила и обжарила свинину на растительном масле до золотистого цвета, переложила в тарелку.
2
Очистила один крупный кабачок от семян и кожицы. Порезала на кружочки, которые выложила на смазанную растительным маслом фольгу, на противень.
3
Заполнила кружочки кабачка мясом, положила его также между рядами.
4
Сверху выложила очищенные, порезанные и смешанные с майонезом лук и морковь.
5
Сверху посыпала твердым тертым сыром.
6
Тридцать минут запекала в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовое блюдо посыпала зеленью.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!