ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Венгерская лепешка "Лангош"

Венгерская лепешка "Лангош"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргошка
Есть горячими,намазывая сметаной и тертым сыром. Так же можно есть с вареньем,сгущенным...

Ингредиенты

пшеничная мука 400 грамм
сахар 1 ст. л.
соль щепот.
дрожжи 20 грамм
вода 300 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Добавить в теплую воду сахар и развести дрожжи. Дать заиграть дрожжам. В муку добавить соль и вылить дрожжи. Замесить тесто (вязкое,липкое). В теплом месте дать подняться. Разделить на колобки,дать расстояться минут 15. Пальцами растянуть каждый колобок в лепешку (никакой скалки!!). И обжариваем на сковороде в масле с двух сторон (огонь ниже среднего). Масла на сковороду наливать на 1,5 - 2 см. есть горячими со сметаной и тертым сыром. А так же с вареньем.медом,сгущенкой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!