Венгерская лепешка "Лангош"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргошка
Есть горячими,намазывая сметаной и тертым сыром. Так же можно есть с вареньем,сгущенным...
Ингредиенты
пшеничная мука 400 грамм
сахар 1 ст. л.
соль щепот.
дрожжи 20 грамм
вода 300 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Добавить в теплую воду сахар и развести дрожжи. Дать заиграть дрожжам. В муку добавить соль и вылить дрожжи. Замесить тесто (вязкое,липкое). В теплом месте дать подняться. Разделить на колобки,дать расстояться минут 15. Пальцами растянуть каждый колобок в лепешку (никакой скалки!!). И обжариваем на сковороде в масле с двух сторон (огонь ниже среднего). Масла на сковороду наливать на 1,5 - 2 см. есть горячими со сметаной и тертым сыром. А так же с вареньем.медом,сгущенкой!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!