avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерская лепешка "Лангош"
Венгерская лепешка "Лангош"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерская лепешка "Лангош"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргошка
Есть горячими,намазывая сметаной и тертым сыром. Так же можно есть с вареньем,сгущенным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 400 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль щепот.
  • Дрожжи 20 г
  • Вода 300 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Добавить в теплую воду сахар и развести дрожжи. Дать заиграть дрожжам. В муку добавить соль и вылить дрожжи. Замесить тесто (вязкое,липкое). В теплом месте дать подняться. Разделить на колобки,дать расстояться минут 15. Пальцами растянуть каждый колобок в лепешку (никакой скалки!!). И обжариваем на сковороде в масле с двух сторон (огонь ниже среднего). Масла на сковороду наливать на 1,5 - 2 см. есть горячими со сметаной и тертым сыром. А так же с вареньем.медом,сгущенкой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями