Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сакинат Болатова
Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Ингредиенты
- гречка 150 грамм
- фарш 250-300 грамм
- луковица 1 штук
- томатная паста 2 ст. л.
- чеснок 2 зубч.
- морковь 1 штук
- растительное масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
3
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
4
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями