ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка запечённая с грибами

Куриная грудка запечённая с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 штук
  • белые грибы 100 грамм
  • чеснок 3 зубч.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло 1 ст. л.
  • сыр 20 грамм
  • укроп по вкусу

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Целую куриную грудку с кожей и без костей отбить.
2
Грибы помыть,обдать кипятком,порезать,посолить и добавить чеснок.
3
Блендером перемолоть грибы с чесноком.
4
Грудку посолить,поперчить и намазать ровным слоем грибами.
5
Натереть сыр и порезать укроп.
6
Выложить в середину на грудку.
7
Свернуть рулетом.
8
Форму застелить фольгой и смазать маслом.
9
Выложить грудку в форму.
10
Краями фольги завернуть грудку. Поставить в разогретую духовку и выпекать 50 минут при 200 градусах.
11
Затем фольгу раскрыть. Полить грудку соком образовавшимся на дне и не заворачивая убрать опять в духовку минут на 20, дать подрумяниться.
12
Вынуть из духовки и переложить на блюдо.Порезать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!