
Куриная грудка запечённая с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- куриная грудка 1 штук
- белые грибы 100 грамм
- чеснок 3 зубч.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло 1 ст. л.
- сыр 20 грамм
- укроп по вкусу
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Целую куриную грудку с кожей и без костей отбить.
2
Грибы помыть,обдать кипятком,порезать,посолить и добавить чеснок.
3
Блендером перемолоть грибы с чесноком.
4
Грудку посолить,поперчить и намазать ровным слоем грибами.
5
Натереть сыр и порезать укроп.
6
Выложить в середину на грудку.
7
Свернуть рулетом.
8
Форму застелить фольгой и смазать маслом.
9
Выложить грудку в форму.
10
Краями фольги завернуть грудку. Поставить в разогретую духовку и выпекать 50 минут при 200 градусах.
11
Затем фольгу раскрыть. Полить грудку соком образовавшимся на дне и не заворачивая убрать опять в духовку минут на 20, дать подрумяниться.
12
Вынуть из духовки и переложить на блюдо.Порезать.
Приятного аппетита!!!



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями