Куриная грудка запечённая с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- куриная грудка 1 штук
- белые грибы 100 грамм
- чеснок 3 зубч.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло 1 ст. л.
- сыр 20 грамм
- укроп по вкусу
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Целую куриную грудку с кожей и без костей отбить.
2
Грибы помыть,обдать кипятком,порезать,посолить и добавить чеснок.
3
Блендером перемолоть грибы с чесноком.
4
Грудку посолить,поперчить и намазать ровным слоем грибами.
5
Натереть сыр и порезать укроп.
6
Выложить в середину на грудку.
7
Свернуть рулетом.
8
Форму застелить фольгой и смазать маслом.
9
Выложить грудку в форму.
10
Краями фольги завернуть грудку. Поставить в разогретую духовку и выпекать 50 минут при 200 градусах.
11
Затем фольгу раскрыть. Полить грудку соком образовавшимся на дне и не заворачивая убрать опять в духовку минут на 20, дать подрумяниться.
12
Вынуть из духовки и переложить на блюдо.Порезать.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!