avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка запечённая с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка запечённая с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Белые грибы 100 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Сыр 20 г
  • Укроп по вкусу

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Целую куриную грудку с кожей и без костей отбить.
2
Грибы помыть,обдать кипятком,порезать,посолить и добавить чеснок.
3
Блендером перемолоть грибы с чесноком.
4
Грудку посолить,поперчить и намазать ровным слоем грибами.
5
Натереть сыр и порезать укроп.
6
Выложить в середину на грудку.
7
Свернуть рулетом.
8
Форму застелить фольгой и смазать маслом.
9
Выложить грудку в форму.
10
Краями фольги завернуть грудку. Поставить в разогретую духовку и выпекать 50 минут при 200 градусах.
11
Затем фольгу раскрыть. Полить грудку соком образовавшимся на дне и не заворачивая убрать опять в духовку минут на 20, дать подрумяниться.
12
Вынуть из духовки и переложить на блюдо.Порезать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями