
Фунчоза с курицей терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ещё один мой фаворит)
Вы удивитесь насколько это просто и как же это вкусно!!!
Возьмите...
Ингредиенты
- вермишель 2 штуки
- куриное филе 1 штука
- соус терияки 1 упак.
- чеснок 1 зубч.
- кунжут по вкусу
- растительное масло 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Замочите фунчозу(смотрите инструкцию на упаковке)
2
Так же можно использовать Вашу любимую лапшу.
3
Нарежьте полосками курочку,мелким кубиком чеснок.
4
Обжарьте сначала две минутки чеснок затем добавьте филе.Обжариваем на достаточно сильном огне.
5
Влейте соус(очень часто его можно встретить в пятёрочке,он самый лучший,смотрите фото)
6
Обжарьте ещё пару минут и можно закидывать фунчозу.
7
Пару минут и все готово)не забудьте перемешать и посыпать кунжутом)
8
Приятного аппетита!!!



5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями