
Ореховый бисквит. Очень нежный и ароматный
Рецепт с фото пошаговый
Автор CookEatSmile
Очень нежный и ароматный ореховый бисквит. По этому простому рецепту ваш бисквит...
Ингредиенты
- Яиц 6
- Воды 4 ст. л.
- Сахара 200 г
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Молотых орехов 100 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 2 ч. л. б. в.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Подробный видео-рецепт приготовления воздушного орехового бисквита: https://www.youtube.com/watch?v=NSCR_D_fTGU
2
Краткое описание:
3
1. В чашу миксера разбить яйца, влить воду и поставить взбиваться.
4
2. Сахар смешать с ванильным сахаром и всыпать постепенно.
5
3. Муку смешать с разрыхлителем, половину просеять в тесто и размешать.
6
4. Добавить молотые орехи, размешать. Просеять оставшуюся муку и размешать.
7
5. Тесто выложить в форму 26 см.
8
7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 160 конвекция или 180 верхний/нижний жар 45-50 минут.
9
8. Готовность проверить деревянной палочкой.
10
Для рецепта можно взять молотый фундук или миндаль или грецкие орехи как чищенные так и нечищеные.
11
Бисквит приготовленные по этому рецепту очень хорошо поднимается и его хватит на 3-4 коржа в зависимости от диаметра формы.
12
Если у вас остались вопросы - вы можете задать их мне внизу в комментариях.
13
Буду рада вашим отзывам и фото готовых блюд по моим рецептам :)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями