Ореховый бисквит. Очень нежный и ароматный

Ореховый бисквит. Очень нежный и ароматный

Рецепт с фото пошаговый

Автор CookEatSmile
Очень нежный и ароматный ореховый бисквит. По этому простому рецепту ваш бисквит...

Ингредиенты

яиц 6
воды 4 ст.л.
сахара 200 гр.
ванильного сахара 2 ч.л.
молотых орехов 100 гр.
муки 200 гр.
разрыхлителя 2 ч.л. б.в.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подробный видео-рецепт приготовления воздушного орехового бисквита: https://www.youtube.com/watch?v=NSCR_D_fTGU
2
Краткое описание:
3
1. В чашу миксера разбить яйца, влить воду и поставить взбиваться.
4
2. Сахар смешать с ванильным сахаром и всыпать постепенно.
5
3. Муку смешать с разрыхлителем, половину просеять в тесто и размешать.
6
4. Добавить молотые орехи, размешать. Просеять оставшуюся муку и размешать.
7
5. Тесто выложить в форму 26 см.
8
7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 160 конвекция или 180 верхний/нижний жар 45-50 минут.
9
8. Готовность проверить деревянной палочкой.
10
Для рецепта можно взять молотый фундук или миндаль или грецкие орехи как чищенные так и нечищеные.
11
Бисквит приготовленные по этому рецепту очень хорошо поднимается и его хватит на 3-4 коржа в зависимости от диаметра формы.
12
Если у вас остались вопросы - вы можете задать их мне внизу в комментариях.
13
Буду рада вашим отзывам и фото готовых блюд по моим рецептам :)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!