avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматная и пикантная "Рулька по-польски"
Ароматная и пикантная "Рулька по-польски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ароматная и пикантная "Рулька по-польски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • Рулька свиная 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 щт.
  • Сельдерей черешковый 1 шт.
  • Перец горошком 15 шт.
  • Гвоздика 3-4 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Светлое пиво 1 л
  • Мед 5 ст. л.
  • Перец чили 1 шт.
  • Соль по вкусу.

Шаги приготовления

150
человек планируют готовить
1
Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
2
В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу. Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту :)Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше.
3
Можно даже на ночь,время от времени перемешиваем. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час,при температуре 180 градусов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1