Ароматная и пикантная "Рулька по-польски"

Ароматная и пикантная "Рулька по-польски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

рулька свиная 3 шт.
морковь 1 шт.
лук 2 щт.
сельдерей черешковый 1 шт.
перец горошком 15 шт.
гвоздика 3-4 шт.
лавровый лист 2 шт.
светлое пиво 1 литр
мед 5 ст.л.
перец чили 1 шт.
соль по вкусу.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
2
В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу. Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту :)Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше.
3
Можно даже на ночь,время от времени перемешиваем. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час,при температуре 180 градусов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовила рульку по другому рецепту, но ваш нравится больше. Обязательно приготовлю!
28 января 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!