Ароматная и пикантная "Рулька по-польски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- рулька свиная 3 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 2 щт.
- сельдерей черешковый 1 шт.
- перец горошком 15 шт.
- гвоздика 3-4 шт.
- лавровый лист 2 шт.
- светлое пиво 1 литр
- мед 5 ст.л.
- перец чили 1 шт.
- соль по вкусу.
Шаги приготовления
150
человек планируют готовить
1
Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
2
В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу. Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту :)Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше.
3
Можно даже на ночь,время от времени перемешиваем. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час,при температуре 180 градусов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Готовила рульку по другому рецепту, но ваш нравится больше. Обязательно приготовлю!
28 января 2018 г.
Ответить