
Суп из мойвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Это очень вкусный и бюджетный супчик.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофелины 4
- Средняя морковь 1
- Мойвы 350 г
- Маленькая луковица 1
- Соль по вкусу
- Черного перца 15 горош.
- Лавровых листа 2
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю, добавляем лавровый лист, черный перец горошком и маленькую луковицу и доводим до кипения.
2
Добавляем картошку, нарезанную кубиками, и морковь, нарезанную колечками. Варим до почти готового состояния.
3
В это время подготавливаем мойву. Удаляем голову и вынимаем внутренности, хорошо промываем от остатков крови.
4
Добавляем мойву к овощам и варим на среднем огне минут 10.
При подаче посыпаем измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Больше рецептов вы найдете на моем сайте ttps://zelenoglazaya.com



4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями