Котлеты с овощной подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Рецепт, не требующий кулинарного мастерства, но такие котлеты придутся всем по вкусу.
Ингредиенты
- Куриный фарш 300-350 гр
- яйцо 1
- цельнозерновой муки 1 ложка
- маленькая морковь 1
- небольшая головка лука 1
- небольшой помидор 1
- Зелень
- Приправы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш, яйцо, муку и соль/перец и формируем котлеты. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду, поджариваем с одной стороны до корочки, переворачиваем и аналогично с другой.
2
В это время нарезать лук и помидор кубиками, морковь натереть на терке, зелень измельчить.
3
Когда котлеты поджарились, выложить к ним морковь и лук, чуть обжарить, добавить помидор и залить водичкой до середины котлет. Накрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности ~15-20 мин, кидаем зелень, ещё пару минут и готово!
4
Очень вкусно с пюре, макаронами или любым другим гарниром на ваше усмотрение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!