
Яблочный пирог "Любимый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Яблочный пирог отличная и вкусная сезонная выпечка,которую я сегодня готовлю по рецепту...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйца 3
- Яблока 4
- Сахара 200 г
- Соли 1 щеп.
- Сухих дрожжей 3 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками, выложить в форму для запекания. Яйца с сахаром взбить до образования пены, затем, продолжая взбивать, постепенно добавить муку, дрожжи и соль. Залить готовым тестом яблоки и выпекать при температуре 180–190°С до готовности. Этот простой рецепт яблочного пирога можно разнообразить добавлением специй – корицы или мускатного ореха, которые отлично дополняют вкус яблок. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































