
Яблочный пирог "Любимый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Яблочный пирог отличная и вкусная сезонная выпечка,которую я сегодня готовлю по рецепту...
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйца 3
- Яблока 4
- Сахара 200 г
- Соли 1 щеп.
- Сухих дрожжей 3 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками, выложить в форму для запекания. Яйца с сахаром взбить до образования пены, затем, продолжая взбивать, постепенно добавить муку, дрожжи и соль. Залить готовым тестом яблоки и выпекать при температуре 180–190°С до готовности. Этот простой рецепт яблочного пирога можно разнообразить добавлением специй – корицы или мускатного ореха, которые отлично дополняют вкус яблок. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями