Пирожное из чёрного шоколада с клубничным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксан@ 7
160 г белка,4 желтка, 200 г чёрного шоколада, 40 г сливочного масла, 20 г муки, 40 г...
Ингредиенты
- белка 160 г
- желтка 4
- чёрного шоколада 200 г
- сливочного масла 40 г
- муки 20 г
- сливок 40 г
- клубники (на соус) 80 г
- сахара (на соус) 80 г
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
40 г минладя
2
120 г апельсинового фреша
3
4 веточки мяты.
4
Белок взбить с сахаром.
5
Шоколад растопите со сливочным маслом и желтком на водяной бане.
6
Остудить.
7
Растопленный шоколад смешать со взбитым белком и мукой.
8
Залить в формочки, предварительно смазанные маслом.
9
Выпекать при температуре 170 0С минут 15.
10
Для приготовления соуса понадобиться клубника, сахари апельсиновый фреш.
11
Все перемешать и варить мин 15.
12
Все перемешать в блендере.
13
Готовые пирожные выложить на тарелку, полить соусом и посыпать измельчённым миндалем.
14
Украсить мятой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!