Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- Картофель — 6 шт
- Ветчина — 150 г
- Лук — 1 шт
- Сливочное масло — 1 ст. л
- Перец чили (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лук зелeный (по вкусу)
- Пшеничная мука — 1 ст. л
- Яйцо — 1 шт
Шаги приготовления
168
человек планируют готовить
1
Петрушкa (по вкусу)
2
Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
3
Отварить в кожуре картофель.
4
Порубить зеленый лук и петрушку.
5
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
6
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
7
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
8
Мякоть нарезать кубиками.
9
Смешать их с сыром и ветчиной.
10
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
11
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
12
Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
13
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!