Творожная Нежность
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
творога 500 г
яйца 2
груша 1
Немного молока
зефир 1
сахарной пудры 1 ч.л.
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить.
3
Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки.
4
Добавить к взбитой творожной смеси.
5
В смазанную форму выложить массу.
6
Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
7
Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С (у меня духовка без градусов, я на 3 делала).
8
Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила.
9
Очень нежно и вкусно!
10
Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!