Фасоль постная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Вместе с жидкостью добавить консервированную фасоль, потушить, положить пропущенный...
Ингредиенты
- стручковой фасоли замороженной 400 г
- свежих грибов 300 г
- чеснока 3 зубчика
- красной консервированной фасоли 1 банка
- головка репчатого лука 1
- зелень
- растительное масло
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Грибы промыть, если они крупные – нарезать, затем обжарить, добавить нарезанный полукольцами лук.
2
Добавить к грибам и луку стручковую фасоль, потушить до готовности примерно 15 мин, при необходимости добавив воды.
3
Вместе с жидкостью добавить консервированную фасоль, потушить, положить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, выключить нагрев, накрыть все крышкой.
4
Перед подачей фасоль постная с грибами должна настояться 10-15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!