![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Тушеная в молоке рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
1 кг тушек хека, минтая или трески 250 мл молока какое молоко выбрать? мы подскажем.
Ингредиенты
- тушек хека 1 кг
- минтая или трески
- молока 250 мл
- майонеза 200 г
- головки репчатого лука 2-3
- лавровый лист
- перец
- соль
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Разрезать рыбу на порционные кусочки, немного обжарить, обваляв в муке, положить в невысокую широкую посуду.
2
Нашинковать полукольцами лук, обжарить его до золотистого оттенка, посыпать рыбу.
3
Смазать рыбу с луком майонезом, затем залить молоком.
4
Довести рыбу до кипения, поперчить, посолить, положить лавровый лист.
5
До готовности тушеная в молоке рыба доводится в течение 15 мин на медленном огне.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями