avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная в молоке рыба

Тушеная в молоке рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
1 кг тушек хека, минтая или трески 250 мл молока какое молоко выбрать? мы подскажем.

Ингредиенты

  • тушек хека 1 кг
  • минтая или трески
  • молока 250 мл
  • майонеза 200 г
  • головки репчатого лука 2-3
  • лавровый лист
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

82
человека планируют готовить
1
Разрезать рыбу на порционные кусочки, немного обжарить, обваляв в муке, положить в невысокую широкую посуду.
2
Нашинковать полукольцами лук, обжарить его до золотистого оттенка, посыпать рыбу.
3
Смазать рыбу с луком майонезом, затем залить молоком.
4
Довести рыбу до кипения, поперчить, посолить, положить лавровый лист.
5
До готовности тушеная в молоке рыба доводится в течение 15 мин на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями