avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый пирог с рыбой
Ленивый пирог с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Взбить 2 яйца, добавить манно-сметанную смесь, майонез 3 ст.л., паприку, посолить,...

Ингредиенты

  • Сметаны 150 г
  • Шампиньонов 100 г
  • Твердого сыра 70 г
  • Сырых яйца 3
  • Вареное яйцо 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Рыбных консервов 1 бан.
  • Муки + 1 ст. л. муки для заливки 1/2 стак.
  • Майонеза 6 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Паприка
  • Черный молотый перец
  • Зелень
  • Соль

Шаги приготовления

108
человек планируют готовить
1
4 ст.л. манной крупы
2
Манную крупу и 100 г сметаны перемешать, на 40 мин оставить при комнатной температуре.
3
Взбить 2 яйца, добавить манно-сметанную смесь, майонез 3 ст.л., паприку, посолить, перемешать, добавить муку, перемешанную с разрыхлителем, поместить тесто в форму для выпекания.
4
Отдельно обжарить нарезанные лук и грибы, дать остыть.
5
Размять консервы вилкой, соединить с луком и грибами, поперчить, добавить по желанию зелень.
6
На крупной терке потереть сыр и вареное яйцо, соединить и перемешать.
7
1 сырое яйцо взбить венчиком, поперчить и посолить, добавить горчицу, сметану 2 ст.л., майонез 3 ст.л., перемешать, ввести муку 1 ст.л., еще раз перемешать.
8
Выложить слой грибов с рыбой на тесто, на него – яично-сырную начинку.
9
Готовится ленивый пирог с рыбой в течение 50 мин при температуре 180 градусов, после выпекания оставить пирог в форме на 10 мни, затем вынуть из нее и оставить еще на 15 мин, после чего нарезать на порционные кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями