Ленивый пирог с рыбой

Ленивый пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Взбить 2 яйца, добавить манно-сметанную смесь, майонез 3 ст.л., паприку, посолить,...

Ингредиенты

сметаны 150 г
шампиньонов 100 г
твердого сыра 70 г
сырых яйца 3
вареное яйцо 1
головка репчатого лука 1
рыбных консервов 1 банка
муки + 1 ст.л. муки для заливки 1/2 стакана
майонеза 6 ст.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
горчицы 1 ч.л.
паприка
черный молотый перец
зелень
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
4 ст.л. манной крупы
2
Манную крупу и 100 г сметаны перемешать, на 40 мин оставить при комнатной температуре.
3
Взбить 2 яйца, добавить манно-сметанную смесь, майонез 3 ст.л., паприку, посолить, перемешать, добавить муку, перемешанную с разрыхлителем, поместить тесто в форму для выпекания.
4
Отдельно обжарить нарезанные лук и грибы, дать остыть.
5
Размять консервы вилкой, соединить с луком и грибами, поперчить, добавить по желанию зелень.
6
На крупной терке потереть сыр и вареное яйцо, соединить и перемешать.
7
1 сырое яйцо взбить венчиком, поперчить и посолить, добавить горчицу, сметану 2 ст.л., майонез 3 ст.л., перемешать, ввести муку 1 ст.л., еще раз перемешать.
8
Выложить слой грибов с рыбой на тесто, на него – яично-сырную начинку.
9
Готовится ленивый пирог с рыбой в течение 50 мин при температуре 180 градусов, после выпекания оставить пирог в форме на 10 мни, затем вынуть из нее и оставить еще на 15 мин, после чего нарезать на порционные кусочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!