Камбала в кляре из темного пива

Камбала в кляре из темного пива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Замесить из пива с мукой тесто жидкой консистенции, посолить, на 20 мин оставить, затем...

Ингредиенты

филе камбалы 800 г
растительного масла 3 стакана
розовый молотый перец
соль
пшеничной муки 100 г
яйца 2
темного пива 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кляр:
2
Нарезать филе рыбы ломтиками, поперчить и посолить.
3
Отделить яичные белки от желтков.
4
Замесить из пива с мукой тесто жидкой консистенции, посолить, на 20 мин оставить, затем добавить желтки и перемешать, взбить охлажденные белки, ввести в тесто.
5
Обмакивать филе камбалы в приготовленный кляр, обжаривать до готовности в масле.
6
Подается камбала в кляре из темного пива со свежими овощами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!