Харчо из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Курицу промываем и рубим на небольшие кусочки. Заливаем четырьмя литрами воды и доводим...
Ингредиенты
- Курица средних размеров
- помидор 800 г
- головки репчатого лука 4
- чеснока 3-4 зубчика
- очищенных грецких орехов 1 стакан
- молотого шафрана 1 чайная ложка
- зелени сельдерея 4 веточки
- кинзы 4 веточки
- Молотый красный перец
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Курицу промываем и рубим на небольшие кусочки.
2
Заливаем четырьмя литрами воды и доводим до кипения, снимаем пенку и варим на умеренном огне.
3
За 15 минут до готовности добавляем мелко нашинкованный лук.
4
Тем временем помидоры ошпариваем кипятком, протираем через мелкое сито и варим 10 минут.
5
Орехи, кинзу, сельдерей и чеснок пропускаем через мясорубку, добавляем перец, соль и шафран, перемешивая с помидорами.
6
После этого варим все еще 5 минут.
7
Заправку водим в суп, доводим до кипения и варим 5 минут.
8
При подаче на стол суп украшаем зеленью.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!