
Харчо из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Курицу промываем и рубим на небольшие кусочки. Заливаем четырьмя литрами воды и доводим...
Ингредиенты
- Курица средних размеров
- Помидор 800 г
- Репчатого лука 4 гол.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Очищенных грецких орехов 1 стак.
- Молотого шафрана 1 ч. л.
- Зелени сельдерея 4 вет.
- Кинзы 4 вет.
- Молотый красный перец
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Курицу промываем и рубим на небольшие кусочки.
2
Заливаем четырьмя литрами воды и доводим до кипения, снимаем пенку и варим на умеренном огне.
3
За 15 минут до готовности добавляем мелко нашинкованный лук.
4
Тем временем помидоры ошпариваем кипятком, протираем через мелкое сито и варим 10 минут.
5
Орехи, кинзу, сельдерей и чеснок пропускаем через мясорубку, добавляем перец, соль и шафран, перемешивая с помидорами.
6
После этого варим все еще 5 минут.
7
Заправку водим в суп, доводим до кипения и варим 5 минут.
8
При подаче на стол суп украшаем зеленью.
9
Приятного аппетита!



4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями