
Творожный пирог с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еленка
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Творога (я беру 9%) 500 г
- Масла или маргарина 150 г
- Муки, 0 2 стак.
- Ложки соды, погашенной уксусом 5 ч. л.
- Смородины 350 г
Шаги приготовления
582
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем со стаканом сахара, добавляем творог хорошо перемешиваем, затем добавляем растопленный, остывший маргарин или масло, муку и гашенную соду.
2
В тесто добавляем смородину, аккуратно перемешиваем.
3
Выкладываем в форму и выпекаем до готовности 40-50 мин.



4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями