Запечённая свинина с овощами в горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Счастливая
Ингредиенты
свинина – 1 кг. (лучше взять шейку)
помидор
репчатый лук
соль
специи
столовая горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину помыть, дать стечь воде.
2
В куске мяса сделать вертикальные разрезы, в них положить нарезанный пластинками помидор, кольцами луковицу.
3
Мясо посолить, обсыпать специями, обильно смазать горчицей, завернуть в фольгу и выложить на противень.
4
Запекать в духовке, разогретой до 200*С, в течении 2-2,5 часов.
5
Приятного аппетита!
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!